В далёкой провинции Сочи

Каминская Юлия
В далёкой провинции Сочи,
где птицы щебечут,поют,
на свет появилась девчёнка,
что Галей прекрасной зовут.

В рождении круглая дата,
для жизни счастливый момент,
красива,любима,желанна,
желаю прожить сотню лет.

Здоровья и счастья сестрёнка,
космической,нежной любви,
удачи – откройся воронка,
и в Питер приветик прими.
30 декабря 2019 года.   02-40 –03-10