Доброе слово

Каретникова Наталия
На чужой роток платок –
Не накинешь, верно...
Мутен слов дурных поток.
Говорить их скверно!

Словом можно и убить,
Можно покалечить,
Оборвать и дружбы нить.
Будьте с ним полегче!

Лучше добрые слова
Скажем мы друг другу.
Верьте, что о них молва,
Облетит округу!

Слово доброе не раз
Нам поддержкой будет,
И утешит в трудный час.
Верьте в это, люди!