лаконичность - доказательство деградации чувств?

Илона Рид
Крыша едет немножко быстрее,
чем ожидалось
Дни проходят намного бесцельнее,
чем хотелось
Ты оказался столь слабым и немощным перед всем этим миром в целом и перед каждым из людей в отдельности
Ты оказался глупее, чем думал
Тебе 24, ты плачешь в подушку Возможно, это того не стоило
Конечно, это того не стоило
Твоя оболочка не скажет "спасибо", она уже умирает, а ты будешь жить
И в тебе всё, что есть, погибает, но ты будешь жить
Это ад?
Если нет, то остаётся надеяться, что его не существует