Для Ксении

Антонина Ходикова 2
Пусть утро твоё с улыбки счастливой начнётся,
А день принесёт исполнение мечты и события яркие...
От счастья , подарков, звонков,пожеланий
Пусть пол под ногами, немножко, качнётся!
И Старший и Младший Максим подарят любовь и объятия жаркие!
И нам разреши поздравить тебя с Днём рождения!
Здоровья на долгие годы тебе пожелать
И жизни прекрасной ,как в сказке,
Ещё оптимизма и вдохновения!
Успех и удача пускай не устанут тебя на крылатых качелях качать!