***

Евгений Топорков 2
И зимней ночью думай обо мне.
Е.Евтушенко.
***************************

Какое это счастье
не думать о тебе.
Любовь глаза не застит,
и жизнь не в полусне.
Гуляю неподсуден,
и в мыслях сквозняки.
Главою безрассуден,
обычные грехи...
*********************

Клятвами калечил.
Стала я слепа.
У любовей вечных,
странная судьба.
**********************

От тех времён
уж нет и следа.
При вспоминании
вздохнёшь...
Сойдёт волнительная
нега.
В рутинный быт
семейных лож...