Тайны Света

Виктор Никифоров Сиринкс
О, нет...
источник Света
Тьма!
Лишь eй
подвластны
тайны света!
Я, смертный,
слепо
верю в в это.
Пусть сходит
здравый смысл
с ума -
ужель
рассудок  -
дар поэта? -
Губительна
его тюрьма:
армады лет,
времён шторма,
чтоб
вспыхнул миг
звездой
рассвета?!.

Есть
в безрассудности
времён
всевышний хаос
озаренья -
акростих
Светасотворенья
и гул
божественных
имён.