84 U Лекарство от бессонницы

Нюша Анисимова
- Ой, доктор, достала бессонница,
Зараза - страшней всех зараз.
Могу я умом скоро тронуться,
Спасите, прошу очень Вас.
Готов принимать я микстуру,
Чтоб только уснуть хоть на час.
А то по утру голова, словно дура -
Энергии кончен запас.

- Чего же страдать так, болезный,
Напрасно Вы огорчены.
Есть способ один всем известный -
Им пользуется полстраны.
Когда очень тяжко, не спится,
Не нужно себя нагнетать.
Попробуйте лишь по одной рюмке спирта
Через каждый час принимать.

- И что, этот способ проверен?
Мне выспаться уж повезёт?

- Ну, что Вы, я в том вообще не уверен.
Но... ночь веселее пройдёт.
***
12.03.2020
Амфибрахией
#+
20.08.20"коллегия П и П" (сновидения)
3.11.20"Небесный альманах"
2020 Стихи.пру (комические куплеты)
26.07.20 "отражение души"
26.07.20 "Лист"
15.08.20 Стихи.пру (ни дня без юмора)
2.09.20 #10ос НО-С
1.06.21"лови строку"(юмор)
10.07.21 "планета поэзии"
20.09.21 моя поэзия
14.08.23 Павел Парвиз
29.08.23 лито Анциферов
2.09.23 Бригантина
2.10.23 гастроном "Евгения"