Скажи

Ольга Береговых
Скажи...

Скажи мне что-нибудь. Не важно что...
Хотя бы, просто так...спокойной ночи.
...а небо, звёздное набросивши пальто,
Цветные сны уже кому-то прочит.
...забыв про всё, гулять с тобой пойдём,
И зонт большой захватим непременно.
Пусть снегопад сменяется дождём
(ведь в нашей жизни всё так переменно...)
...торопим время. Спать пора. Пора...
Пора весны и мается природа.
Вот так и мы...до самого утра
Под глупую слезливость небосвода.
Скажи...как в жизни много дней...
Один из них нам выпадет погожий?

Спи... будет утро ночи мудреней.
Я дверь закрою за собой в прихожей.