норм, хз

Илона Рид
Мои слова обо всём, кроме важного
Я была бы хреновым политиком
Ведь это слишком дешёвый приём
Ведь это(а) правда какая-то лажа
А спать, должно быть, тяжеловато,
Когда в спине по ножу
За каждый из дней, что меня знаешь*
Когда миражом оказался оазис,
Что ожидаемо, но у верующих проблемы в причинно-следственных связях
И с теорией вероятностей, кстати
И боюсь, что уже не прокатит ныть о том, что без бога нет жизни,
Так как с ним она тоже паршива,
А, возможно, это в нас вшито
ПО устарело, простите,
И ваша модель, к сожалению, тоже
Уже ничто не поможет
Lost generation осталось только в России
Спасите









*I wish I could sleep
But I can't lay on my back
Because there's a knife
For everyday that I've known you (c.)