Так много в жизни нашей боли...

Валентина Коц
В содружестве с Викторией Силаевой.

Так много в жизни  нашей боли,
Её не вычерпать порой.
И как рабы её, тиски неволи
Минуты все заполнили собой.

Кричать нет сил и слёз нет плакать,
Застыла огорченная душа.
И ждёт она с небес лазурных знаков,
Что могут все твердыни разрушать.

Глаза тогда надеждой заискрятся,
Простор вольется мягко в тесноту,
Порывы к жизни вновь воспламенятся,
Когда доверим всё до мелочей Христу.

В Нём рассветет для нас заря надежды,
Рассвет наступит, разгоняя ночь.
Душа за Богом поспешит как прежде
И БОЛЬ ВСЯ ИСТОЩИТСЯ, УЙДЁТ ПРОЧЬ.

Тогда готовым сосудом для славы
Смогу я стать и людям послужить.
В страдание своём, черпая право
О Божьем утешеньи говорить!

И радоваться за других, ликуя
О Божьей милости, дарованной с небес.
И во Христе, победно торжествуя,
Свидетельствовать всем, что Он воскрес!!!