Я всем Богам на свете обещаю

Андрей Николаевич Лапшин
Я всем Богам не свете обещаю,
Любовь твою вовеки не забыть,
Прости меня и я тебя прощаю,
За якоря, что вынужден рубить.

За якоря улыбок, поцелуев,
Касаний нежных и горячих ласк,
Короткой ночи сказку колдовскую,
Что так легко придумала для нас.

За яркий свет, вершающий туннели,
За жар огня в пылающих сердцах,
За всё, чего с тобой мы так хотели,
За всё, что не успели до конца!