Истина-Ложь

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Я покажу  тебе: «что истина дороже»!
Дам сильно прям в твой «пятак»,
И на твоей «довольной» роже,
Немой вопрос: что так или не так?

С тобою очень мы похожи.
Ты свет, а я с чего-то - мрак!
Ты откровенна до мурашек кожи,
Я ложь, хитрей, но тайный враг.

Вот по пустыне ходишь ты...
Устал, Воды  б напиться...
А я мираж, твой луч надежды.
Та капля к жизни, чтобы не убиться...