Коронавирус

Галина Аношина
   
Беда нежданная случилась-
грозит всем нам коронавирус.
Повсюду испугались сразу,
в короне- значит царь заразы.
С Китая выходец опасный
всех запугал он не напрасно,
где вирус проложил маршрут,
там старики, как мухи мрут.
Мы одолеть врага сумеем,
коль будем действовать смелее.
Придумаем свою диету,
ВОЗ удивив, конечно, этим.
В диете- самогон и сало,
чтобы зараза не пристала.
Еще в ней лук, чеснок и мед-
коронавирус не придет!
Останется один вопрос-
как соблюдать нам строгий пост?
 


      март 2020 года.