Кто придумал пост?

Наталия Обухова
И кто придумал этот пост?
Любители грешить?
Чтоб до отхода на погост
Грехи все искупить?
Не лучше ль каждый день сиять
Своею чистотой?
Одежды белые надеть
И не бояться, что врасплох
Застанет тебя смерть.
01.03.20