Зима вернулась

Людмила Корсакова
Зима вернулась в шубке белой,
чтоб напоследок щегольнуть
и показать весне несмелой –
как можно в старости блеснуть!
Сестрёнка вовсе не в обиде –
настанет и её черёд.
Тот, кто в цветах её увидит,
навек любимой назовёт!

11.03. 2020
Владивосток