Это дело не по мне!

Тамара Второва
Мне терпенья не хватает,
А сестрёнка вышивает
Любо-дорого смотреть -
Мне так точно не суметь!
Или нитку затяну,
Или палец уколю...
Непослушная иголка -
Никакого нет в ней толка!
Заявляю я родне:
- Это дело не по мне!
Дайте в руки молоток,
И от парня будет толк -
Мигом полку вам прибью,
Это дело я люблю!