Бога явлен Знак i О легендах нартов

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

954
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Бога явлен Знак i О легендах нартов»

Пусть яблоня и Чудо Света,
Но я скажу тебе на это –
Ничто не дастся просто так,
То верно Бога явлен Знак i

Ведь заслужить нам Чудо надо,
И лишь тогда оно награда i..
А нет – так это испытанье,
На Веру и себя познанье.

Род УархАга без сомненья,
Прославить есть у братьев рвенье.
Дают возможность эту Боги,
Чтоб РОКУ «обломали роги»i

Удачи пожелаю братьям,
Чтоб смерть не забрала в «объятья»,
Чтоб не подвёл их верный меч,
Осталась голова средь плеч i
*********************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

28.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскму: http://www.stihi.ru/2020/02/21/1169

                * * *