Обвал рубля

Алексей Мешалкин
Обвал рубля,все это очень скверно,
Но только не для русского народа.
Для нас важнее,чтобы ежедневно
была на улице хорошая погода.

А остальное - чушь на постном масле,
Мы выживем и в кризисе без штатовского лоска.
Как у Крылова в дедушкиной басне:
Российский рубль - он слон,а доллар - Моська.

От лая захлебнувшись хлорофиллом,
Пытаясь всех поставить на колени.
И с исключительностью "лучше всех" постылой,
Как дьявол бесится не отражая тени.

Но мы не все,наш выбор сделан точный,
Мы свой успех утроим - если надо.
Он будет главный,верный,сочный,
Как спелый фрукт народов наших - сада!