А есть мысли в коре...

Метоус Явков Слава Паршков
А ЕСТЬ МЫСЛИ
В КОРЕ МОЗГА
РАССВЕТНОГО

А сегодня такая метель! -
На восходе в моей голове
Закрутила так много петель
В головного мозга - коре

Дубовой.

(11.03.20. 09.35 )