Моим друзьям...

Владимир Окороков 2
Когда затихает
летний мой день,
И облако смотрит
печальным закатом...
Вдруг память находит
в прошлом мишень,
Находит всё то,
что уже невозвратно...

И молится тихо,
безмолвно душа,
О детях и внуках,
о людях мне близких...
Она земной путь
незаметно прошла,
Уйдёт для людей одна,
по-английски...

Но всё же родные,
есть горстка сердец,
Которые помнить
наверное будут...
Ведь повесть земная
ещё не конец,
И я вас друзья,
никогда не забуду...

И встретевшись здесь,
на страничке добра,
Теплом согреваются
близкие души!..
Под песни любви,
под разлив серебра,
Поэзию сердца
никто не нарушит...

Володя Окороков