Вычеркни меня на время

Игорь Качалов
Вычеркни меня на время,
Человек родной.
У зимы своё есть семя.
Новою весной

Мы увидимся с тобою,
Чтобы победить.
С нашей тайною живою
Сможем мы творить.

11 марта 2020г.