Последний звонок

Виктор Феоктистов 2
Святые нынче только в небесах
Живут себе во славе и во Свете
Где слава Бога вечно в чудесах
Во славу Бога постоянно светит

Христа Иисуса слушай и люби
Грехи оставив где-то за порогом
Попову ересь на корню убий
Общаясь только на живую с Богом
 
Любовь Христа в сердцах у всех живёт
Рука Его всех души обнимает
И Откровения Духом раздаёт
Слова и мысли наши понимает

Какому Богу верит мой народ
Сегодня он о том вообще не знает
Нечистый перекрыл нам кислород
На две ноги народ во тьме хромает
 
На суд небесный предстоит исход
Уже пора налить елей в светильник
Готовит небо огненный поход
И не забудьте завести будильник