Белгородчина

Анатолий Кириченко 3
Белгородская Земля,
В победе рождена
Ты, любовь моя,
Российская краса...

Я родился на этой Земле,
Другой я не знаю...
Песни пишу о тебе,
В каждом стихе вспоминаю...

Здесь села и деревни,
Утопают в зелени сады..
Палисадники в сирень одеты,
По весне цветут черемухи кусты....

На полях раздолье золотое,
Хлеб растит Земля...
Стоят колосья зерновые,
Кормилица моя...

Природа Землю одарила,
Лесами и садами...
Бесконечными полями
И цветущими лугами....

Здесь живут простые люди,
Они, как одна семья...
Все вокруг родное,
БЕЛГОРОДЧИНА, я люблю тебя!!!