Проснуться и быть спокойным

Карпова Анастасия
Проснуться и быть спокойным
тому, что не божий страх
мне показался знойным.
На чьих-то сонных устах
сторожит свои грёзы утро.
Море колышет нас
голубым перламутром.
Море, мой стих погас.
Убаюкать меня не пробуй.
Укутанной в сон, любя,
я пробуждаюсь кроткой,
полной сил и особой украдкой
смотрю на тебя.

2018