Виноваты мы сами

Мирон Покровский
Виноваты мы сами.

Счастье человечье - обычная семья,
А не карьера, деньги и дома.
Правда понимаем это поздно.
Жизнь к закату - поменять невозможно.
Включить как предмет это в школе,
Заметен результат был в итоге.
Да ещё жуткая у нас беда,
Женщине дали большие права.
И по этой безумной причине
Обмельчали многие мужчины.
И осталось у нас их пяток,
Как обычно мы оставляем впрок.
Но не стоит никого обвинять,
Сами виноваты и нам исправлять.
Всех умоляю - бросим "ваньку валять"!

М. Покровский   12.03.2020