Идеальная пара..

Лидия Поберевская
Лариса Долина Погода в Доме

Не распускается цветок,
когда вдруг холод наступает.
И Нежность Тайны увядает,
роняя тонкий лепесток.

Не раскрывается Душа
благословения отрадой.
Завесой скрыто снегопада,
дрожит молчанье чуть дыша.

И будто всё предрешено.
Напрасны... К расставанью встречи,
и времена себя не лечат,
стучится вьюга лишь в окно.

Она навек осталась в нас
зимою, подчиняясь снегу,
устала в поисках ночлега,
не веря Искренности Глаз.

Неслышным сумеркам теней
игра печальна без ответа.
Ведь Эхо рядом, близко где-то
под полуночный блеск огней.

Не спишь... Цветку не нужно слов.
В Саду из призрачных Желаний
При-роды дерзкой Испытаний
он соткан Чистотой Снегов..

Любовь бывает единственной...