Письмо моему сердцу

Долгорукова Мария
Милое, прекрасное, сильное,
Помни всегда, что ты безграничная Вселенная,наполненная любовью.
Ты танец, который будет кружить и светиться вне времени и пространства,
Ты сама жизнь, и воплощение искренности и добра,
Даже в самый грозный день.

 Ты благодарность, вера и сила,
которая раствориться слезой на земле,
Чтобы цветок орхидеи распустился этой весной.
Ты вся планета в одном мгновении,в одном ударе,
Который прозвучит в унисон
С миллионами таких же ярких сердец!

Запомни эту магию навсегда,
Даже если изранили твою плоть,
Помни это даже тогда,
когда в момент предательства, ты со струящийся багровой кровью изнутри,
сумело снова ожить и улыбнуться навстречу солнцу, мечтам и неизведанному миру.
 Помни, что ты та самая ось,
 соединяющая небо и землю.
Помни, что ты - это я!"