Глаголы

Ефременков Сергей
  По мотивам "А чаще Вы любили..."
   Оленин Александр
   http://www.stihi.ru/2020/03/10/7029

Считать по-нашему: любили Вы немного,
Не вру, ей богу, меня немного.
И если б не коньяк и этот вечер,
То был бы Вами я не замечен.

Я, правда, тоже заприметил Вас не сразу,
Не помню точно, как бросил фразу,
Что, мол, могло такое раньше статься,
Ну чтоб могли мы повстречаться?

Вы не ответили, Вы посмотрели гордо,
Мол что там пьяная лепечет морда,
Да он старик, да и болтает много,
Ну пусть, да... и не вру, ей бога!

Теперь пишу об этом, пусть нерегулярно,
Аляповато, может быть вульгарно,
Сбиваюсь с мысли, путаю глаголы,
Ведь я давно не видел школы.