Всё дальше юности огни

Владимир Бордюгов
Всё дальше, дальше юности огни,
И среди них твоё кипело пламя.
В леске молочном появились пни,
Но нить крепка с тугими узелками.

Другому стала ты женой, и я
Другую взял доверчиво за руки,
Но, чёрт возьми, узнал бы я тебя
И в поседевшей сгорбленной старухе!


12 февраля 2020г.