Ловец Солнца. К картине Аннет Логиновой

Белый Филин
Солнце есть -  и всё прекрасно!
Даже если пасмурно,
Всё равно я очень счастлив,
И сияю Радостью.
Свет скользит сквозь облака,
На меня спускается,
Нити доброго тепла
Ласково касаются.
Замер я, едва дышу,
Двигаться не хочется,
Вот лучей я накоплю -
Стану позолоченный.
Буду я светится сам
Добротой и Радостью,
А потом тепло раздам
Всем, кто в нём нуждается!