77. Руки

Ольга Варлашова
О, плети рук,
Что космы ив ветвей,
Нависших над водою,
По осени студёных рек,
Коль вы не в силах сдерживать
Любви порывы…
Так, сбросьте чувства,
Что обузой ныне!
Пускай, что снегом
Принакроют душу
Любви, продрогшей
Матушки-Земли…
Пускай покоятся,.. с весною
Буйно расцветут
И сердцу вновь захочется любить
И обнимать до хруста
Её любимый стройный стан
И находить, блуждая,
Как бы случайно,
Любимые места,
Ласкать и, в сумасшедшей неге,
Дарить ей поцелуи и тепло!

...............................

…И снова находить,
Как бы случайно!..

...............................

Любимого я руки обожаю!