прости прощай

Сергей Ворончихин
играя рассветом в задымленной чаще ,
летела мелодия уходящего,
шумного поезда 
в даль устремлённого ,
в пределы  рассвета
определённого.
вода дребезжит бриллиантовой каплей
по тонкой травинке капает на пол .
она ,этот нежный цветок, восхитительна.
Перед разлукой
скрытою мукой встревожена .
поезд уходит ,воздуха мало
в брошенном жребии
рёбер не стало
выбор простой :
выбора нету ,
дорога
до следующего рассвета
не скоро.