У звёздного ручья

Нина Корина
Под боком у Венеры,
У звёздного ручья,
В кулёчке атмосферы
Колышется Земля. 

Прошла огни и воды,
Драконов извела.
У матушки-Природы
В ладонях расцвела.

Любовь царит повсюду -
В былинке и в крыле.
И нам, земному люду
Просторно на Земле.

И нет ни слёз, ни горя,
Ничей не сжат кулак.
И с Небом мы не в ссоре...
Так было?
    Будет - так!
11.03.21020