Шанс

Большаков Алексей
Давший  Богу  шанс,  благословен.
Шанс?  Любой,  на  слово,  на  мутацию,
На  единство  всех,  другую  нацию  -
Лишь  бы  путь  торил  для  перемен,
Обновляя  кровь  из  старых  вен.

Папка 14-2 - стихотворение - 23