Мамино сердце

Любава Вологжанка
Мамино сердце покоя не знало,   
Мама всегда добра мне желала.
И мне с ней жилось спокойно, надёжно,
Слёзы не прятать при ней было можно.
От боли и бед она укрывала,
И слёзы мои рукой вытирала.
Любовь и заботу свою отдала,
А мне так хотелось, чтоб мама жила.
Мамы всегда мне не хватает,
И душу тоска по ней раздирает.
Эту тоску не возможно унять,
Ведь больше мне маму свою не обнять.
Больше в дочерней любви не признаться,
И наяву никогда не встречаться.
Всё бы на свете я отдала,
Лишь бы сейчас моя мама жила.