В небесах звезда сверкнула

Любовь Паршина Кочукова
   ******
  В небесах звезда сверкнула
  словно метнула стрелу,
  метко в душу мою скользнула
  и спавшей памяти задела струну.

  Тренькнув, пелену приоткрыла-
  на земле я когда-то жила,
  но зачем вновь пришла - глухо закрыто,
  видно, что-то недопоняла.

  Легко попасть в плен похоти тела
  и оступившись в пропасть упасть,
  много ошибок я избежать бы хотела,
  но к источнику прошлых жизней - не припасть.

  Лишь вернувшись домой во вселенной,
  где зажгли мне судьбы звезду-
  все тайны откроются непременно,
  но какой ответ я найду?.