С днём рождения Олесенька

Любовь Геринг-Плешакова
Желаю радости, добра,
Участья, нежности , тепла,
Судьба пусть круто повернётся
И счастье нежно прикоснётся,
В твой дом уверенно войдёт.
Пускай глаза сияют счастьем,
Пусть прочь уходят все ненастья,
А в сердце трепетно стучит - Любовь.
Её ты береги,лилей и наслаждайся,
Лишь с ней всегда в путь отправляйся,
Лишь с ней всегда нам по пути,
Желаю жизнь прожить в любви.