Зима

Александра Журавская 2
В феврале пришла зима:
 тихо, запоздало.
Грустно падал мокрый снег
 снежным покрывалом.

На деревья скромно лёг
 снежной паутинкой.
Забелело всё вокруг
сказочной картинкой.

Стал день краше и светлей,
 белизной сияя.
Снег искрился и блестел
 с солнышком играя. 

Ты надолго ль к нам зима?
 Мы тебя так ждали!
И любуемся теперь
 чудо кружевами