Весенний зов

Ольга Береговых
Вновь звонами хрустальный колокольчик,
И в небе линии, подобные судьбе.
А в сердце, вдруг больней, острее, кольче -
Играют ангелы на солнечной трубе...
Расходятся вокруг лучи и звуки,
Заполнив всё, рвут сумрачный покой!
И ждут объятий плечи, спины, руки...
В угоду истине, как божий день, простой.