Болль

Екатерина Ковалевская
Боль потери, боль утраты,
Боль разлуки, боль «недо…» -
Недопели, недожили,
Недо… недо… - всё не то!

Тот – не тот, и ты – другая!
Нестыковка, недолёт…
Тщетно ищем свою пару,
Боль вплетая в переплёт.

Переплёт у Книги Жизни
Держит Истины канон.
Чувства, сути, смыслы, мысли
Строят внутренний закон.

Что звучит в твоей Идее?
Счастье, «по фиг» иль печаль?!.
Ритмы танго растворяют
В духе записей вуаль.

Всколыхнётся болль на вздохе –
И на выдохе ушла.
Нас выводит из унынья
Танцевальная зима

11.02.2020, вторник
06:26