В хорошем, бодром настроении

Галина Бобылёва
Нечаянный сегодня получила комплимент,
То ценно, что от незнакомой женщины:
" Вы так идёте, что приятно посмотреть,
Как будто бы весна мне встретилась
В хорошем, бодром настроении."