Ларец сладострастия

Екатерина Ковалевская
Во мне есть глубина,
И ты тому свидетель.
Тягучая волна
Распахивает высь.
Безудержно вольна,
Конгломератом песен
Заполнена до дна,
Они во мне сплелись
В сокровище моё
Из ритмов и мелодий,
Из синтезов любви,
Творящих бытиё.
Желаний кутерьма
Упрямо хороводит,
И вновь влечёт меня
В блистательный полёт.
Не выпита ещё
Та сладострастья чаша.
И входит в сонастрой
Манящий зов сердец.
Пусть сбудется сейчас
Реально встреча наша:
Мы вместе обретём
Заветный тот ларец

06.03.2020, пятница
8:38