Про любовь

Анапест Верлибров
Любовная лодка
Разбилась о быт,
Пивко или водка,
Ах ты паразит,
Охота,рыбалка
И много друзей,
И старая скалка-
Билет на хоккей.
Кредит ,ипотека,
На даче шашлык,
Больница,Аптека-
Вот так вот мужик,
Последняя сотка
В кармане лежит,
Любовная лодка
Разбилась о быт.