Счастливые мгновения

Римма Стаханова
Мне  не вернуть счастливые мгновенья.
Они ушли. Исчезли навсегда.
Напомнят мне в минуты вдохновенья -
Какой же я счастливою была!
Как были дни беспечны и прекрасны!
Но в нашей жизни  всё предрешено.
Я помню взгляд твой робкий и несчастный,
Быть вместе нам с тобою не дано!
Передалась и мне твоя нервозность…
Я и сейчас всё вижу наяву.
Вернуть тебя обратно невозможно,
Но образ твой я бережно храню.
Тот дивный вечер в памяти всплывает:
Ты мне принёс охапку свежих роз.
Теперь я знаю,в жизни так бывает -
Тебя на крыльях  Ангел  твой унёс.
Мне не вернуть счастливые мгновенья.
Они нашли в душе моей приют.
В минуты грусти, как по мановению,
Они успокоение несут.