Потерянный дуэт куплетистов Бандурин и Вашуков

Дерюга Иван
Коля с Мишей разбежались -
Заросла их стёжка,
Петь частушки перестали –
Пробежала «кошка».

Друг от друга подустали –
Виновата «кошка».
Весь ресурс свой исчерпали?
Жаль нам их немножко!

С гармошкой пели, веселили –
Дуэт концерты оживлял,
Житейский юмор был – хохмили…
Наш зритель много потерял!
      
               Март, 2020г.