Право быть

Татия Вульф
И права нет и право есть во  всем,
Где безприютный смысл весною встречен.
Согрет и обновлением излечен
Естественностью долга  быть собой....
Со снегом вместе тают  все печали,
Навеянные ветром из пустынь.
Цвести готовы белые  акации,
Где искренность мгновений не забыли
Серебряные ноты струн дыхания
В прелюдии звучавшей неизбежностью
Соития двух родственных создания,
Влюбленных в красоту до безконечности.
Влюбленных в жизнь и то, что будет после,
Принявших боль, как силу для рождения.
Поля их чувств из золота колосьев,
Согретых солнцем веры и терпения.
Врастание замедленного "Да"
По формулам любви и строкам сердца,
Друг в друга...  Счастья талая вода
Беспечна, словно ангельское детство.