Стамбул

Марко Поло Фолк Рок
Припев:
Истанбул, Истанбул, Истанбул ооооо
Истанбул, Истанбул, Истанбул ооооо

По пескам восточных стран
Шел заморский караван.
Сколько Богу душ отдал
Ты, бродяга - капитан?
На беду ты затеял эту чехарду,
Но прекрасен до слез в рассвете
Утренний Стамбул.

Припев:
Истанбул, Истанбул, Истанбул ооооо
Истанбул, Истанбул, Истанбул ооооо

Музыка твоя, Восток,
Гладит как китайский шелк.
То ли песня, то ли плачь - ангел ты, или палач?
Ты попал, но отнюдь, мой друг,
Не в сказку!
Одурманит, к себе поманит и вонзит клинок!

Припев:
Истанбул, Истанбул, Истанбул ооооо
Истанбул, Истанбул, Истанбул ооооо

Зря называл камнем бедное сердце свое!
Знай же, наивный, ты сам себя выдал ему-
Старику Истанбулу!