Всё Богом послано...

Таисия Суманеева
Всё Богом послано;и радость и печали,
Невзгоды в жизни, встречи добрые в пути,
Не просто так кого-то повстречали,
Не просто искушают нас грехи.

Не просто так война уносит жизни,
Пред катастрофой люди несильны,
Не мы решаем кем мы будем
И беженцы бегут не просто от войны.

И для чего послали вирус нам
И почему погода изменилась,
Зачем-то нам такая власть дана,
Не просто так семья вдруг зародилась.

Знать кто-то ведает всем этим,
Сам расставляя "пешки" на "доске"
И посему... Ему так надо,
Чтоб быть Его программе на Земле.