Анекдот в четыре строки-819

Вячеслав Дединовский
РЕЧЬ БРИГАДИРА ПОЖАРНОЙ КОМАНДЫ
ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ НА ОБЪЕКТ:

-Парни!Помаленьку собираемся!
Не спеша будите тех,кто спит!
И водой пока не заправляемся,
Здание налоговой горит...