Море синих ночей!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Ты взлетишь в небеса,
Чтоб увидеть планету.
Что бы боль на глазах,
От сияния света.

Там внизу под тобой,
Распускаются листья,
Здесь простор голубой,
И весна только снится.

Всё, что в жизни твоей,
Происходит внезапно.
Море синих ночей,
Будет выпито залпом.
--------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~